Доставку готовых изделий мы осуществляем Транспортными Компаниями (Далее ТК) "Деловые линии" (Dellin.ru), "ПЭК" (Pecom.ru), "Жэлдорэкспедиция" (Jde.ru). При необходимости, можем отгрузить изделие удобной для Вас ТК. По срокам доставки можно пользоваться следующим ориентиром : Москва и область - 2 дня, Санкт-Петербург и область - 7 дней, Челябинск и область - 7 дней, Ростов и область - 6 дней. Доставку готового изделия до терминала ТК осуществляем бесплатно.

Все изделия имеют прочную транспортировочную упаковку. Весь процесс упаковывания мы снимаем на фотоаппарат и высылаем фотографии Вам вместе со сканом транспортной накладной на E-mail, чтобы Вы могли убедиться в надежности упаковывания и отслеживать перемещение изделия. Все грузы мы страхуем от несчастных случаев.

Не смотря на то, что изделия мы очень тщательно упаковываем, настоятельно рекомендуем проверять их целостность на терминале транспортной компании. В случае, если изделие будет повреждено, то подписывается акт о разбитии изделия, бланк которого Вам обязан предоставить сотрудник ТК. Один экземпляр акта остается в ТК, а один акт у Вас. В качестве подтверждения факта проблемной доставки отправьте нам по электронной почте копию указанного выше подписанного документа. Если служба доставки не дает Вам возможность вскрыть упаковку – откажитесь от приемки и сообщите нам о данном факте удобным для Вас способом. С момента получения изделия в службе доставки ответственность за его целостность полностью переходит на Вас.

Все оригиналы документов, а именно, Договор на изготовление, счёт на оплату, товарная накладная (торг-12) мы вкладываем внутрь транспортировочного короба. При необходимости можем отправить их по почте, либо ТК отдельным пакетом.

Наши изделия уже успешно прибыли в следующие города:
АБАКАН, АСТРАХАНЬ, АРХАНГЕЛЬСК, БЛАГОВЕЩЕНСК, БРЯНСК, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ВЛАДИВОСТОК, ВЛАДИКАВКАЗ, ВЛАДИМИР, ВОЛГОГРАД, ВОЛЖСКВОЛЖСКИЙ, ЕССЕНТУКИ, ЕКАТЕРИНБУРГ, ИВАНОВО, ИЖЕВСК, ИРКУТСК, КАЛИНИНГРАД, КАЗАНЬ, КАЛУГА, КИРОВ, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, КУРСК, КРАСНОЯРСК, КРАСНОДАР, ЛИПЕЦК, МОСКВА, МУРМАНСК, НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, НЕВИННОМЫСК, НЕФТЕКАМСК, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОРОСИЙСК, НОВОСИБИРСК, НОВЫЙ УРЕНГОЙ, ОМСК, ОРЕЛ, ОРЕНБУРГ, ПЕРМЬ, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, ПСКОВ, ПЯТИГОРСК, РОСТОВ-НА-ДОНУ, САМАРА, БЕЛГОРОД, СМОЛЕНСК, СТАВРОПОЛЬ, СУРГУТ, СОЧИ, СТЕРЛИТАМАК, ТАГАНРОГ, ТОЛЬЯТТИ, ТАМБОВ, ТВЕРЬ, УЛЬЯНОВСК, ТОМСК, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ТЮМЕНЬ, ХАБАРОВСК, ЧЕБОКСАРЫ, ЧЕЛЯБИНСК, ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УХТА...

Просмотреть примеры выполняемых работ
фото галерея Видео галерея

 Яндекс.Метрика