АкваЛедСтрой АкваЛедСтрой Responsive Joomla Template

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Проект ресторана, реализованный совместно с Дизайн бюро N-lee, показывает возможности использования эффекта бесконечности при высоком уровне фантазии дизайнеров и технической грамотности исполнителей. Размер основного панно 3000х3500мм. Все панно разбито на сектора, которые управляются одним пультом.
По центру расположился логотип ресторана в виде короны из вилок и ложек, такой же логотип, в уменьшенном виде, есть на боковых панелях и там уже логотип является элементом бесконечности.
В малом зале, лицевая сторона барной стойки выполнена в таком же стиле. Для надежности применялось закаленное стекло, которое смогут разбить только при очень большом желании.
Этот проект показывает, что бесконечные зеркала могут иметь довольно широкую гамму применения. Наша компания готова к реализации даже самых смелых идей!

P.s. Кстати, зеркальный стол, а также маленькие боковые светящиеся логотипы в большом зале, также изготовлены нашей компанией. Так сказать, в помощь дизайнерам, когда нужно, чтобы одна компания делал сразу несколько арт-объектов.









 Яндекс.Метрика